Thursday, March 3, 2022

Кадыровские свиньи! Бойцы "Правого сектора" передают вам привет из передовой

https://pravyysektor.info/novyny-borotba-duk-ps-2022/kadyrivski-svyni-biyci-pravogo-sektoru-predayut-vam-pryvit-iz-peredovoyi
 
3 марта 2022 г.
 
Говорят, что ваш Рамзанчик объявил награду за головы командиров украинских националистов в размере 500 тысяч долларов за каждого. Что ж, у нас здесь с братьями начался настоящий флэшмоб – кто ликвидирует самую длинную бороду. Московская пропаганда пытается показать вас нам, как жестоких и смелых воинов, но есть одна деталь. Вы жестокие и смелые только для русских. Для нас – вы кусок свинины. С вас смеется сам Аллах, а Мухаммед () закрывает глаза от стыда. Вы пугаете мирных жителей? Попробуйте испугать нас. Из сегодняшнего дня по просьбам украинцев мы в плен вас не берем. Сбривайте бороды и отправляйте их домой, пока мы не принесли их лично вашим матерям.
 
* текст написаний російською, щоб його зрозуміли кадирівці
 
Кадирівські свині! Бійці "Правого сектору" передають вам привіт із передової
 
Кажуть, що ваш Рамзанчик оголосив нагороду за голови командирів українських націоналістів у розмірі 500 тисяч доларів за кожного. Що ж, у нас тут з братами почався справжній флешмоб – хто ліквідує найдовшу бороду. Московська пропаганда намагається показати вас нам, як жорстоких і сміливих воїнів, але є одна деталь. Ви жорстокі і сміливі лише для росіян. Для нас – ви шматок свинини. З вас сміється Аллах, а Магомет() закриває очі від сорому. Ви лякаєте мирних жителів? Спробуйте злякати нас. Із сьогоднішнього дня на прохання українців ми в полон вас не беремо. Голіть бороди і відправляйте їх додому, поки ми не принесли їх особисто вашим матерям.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.