Wednesday, April 13, 2022

"Я своих боюсь больше, чем бандеровцев": російський солдат шокований звірствами товаришів по службі, - перехоплення СБУ

https://censor.net/ua/video_news/3333709/ya_svoyh_boyus_bolshe_chem_banderovtsev_rosiyiskyyi_soldat_shokovanyyi_zvirstvamy_tovaryshiv_po_slujbi
 
13 квітня 2022 р.
 
Російський солдат, який заїхав на нашу територію, не може оговтатись від шоку і ділиться з другом враженнями від війни.
 
Про це йдеться в черговому перехопленні розмови одного з російських окупантів, передає Цензор.НЕТ з посиланням на пресслужбу СБУ.
 
"Столько уже слегло, такие потери еб*утые… Жители нам не рады. В селе когда стояли – женщина вышла и просто начала обстреливать колону", – говорить він під час телефонної розмови, перехопленої СБУ.

"Везде на заборах надписи: "Русские оккупанты, уходите! Мы вас не звали! Мы вас не ждали", "Россия – захватчики", "Путин – ху*ло". Едешь, у них поля такие чистые были, бл*. Теперь все засорено, сожжено, дорогам пи*да, ямы, сгоревшая техника стоит, тела лежат", – розповідає окупант.
 
Він зізнається, що не відчуває жодної високої мети у своїх діях: "Никто из нас этим гордиться не будет… Они – долбо*бы, я своих боюсь больше, чем бандеровцев".

"Мы ехали, лежит тело (прим: мирний українець) возле остановки… Видно, что мертвый человек… а сверху надпись "нех*й шастать"… я эту надпись вообще не забуду", – каже вояка. 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.