Sunday, August 21, 2022

В Подмосковье в результате взрыва автомобиля отправилась в ад 29-летняя рашистская дочка-сучка идеолога «русского мира» Дугина


21 августа 2022 г.
 
  У посёлка Большие Вяземы в Подмосковье вечером 20 августа отправилась в преисподнюю дочь рашистского «философа» и одного из идеологов «русского мира» Александра Дугина Дарья Дугина (Платонова). Она была за рулём джипа «Land Cruiser Prado», который взорвался на ходу. Взрыв произошёл после завершения фестиваля «Традиция». Сам Дугин в последний момент пересел в другой автомобиль и поэтому, к сожалению, не погиб.
  Дарье Дугиной было 29 лет. Она работала журнашлюшкой на рашистском телеканале «Царьград». Также шлюшка была одним из авторов пропагандистской книги о войне РФ против Украины «Книга Z», выход которой планируется осенью. В отношении Дарьи Дугиной США и Великобритания ввели санкции.
 
Шамиль Бандера
 
Дугіна на пропагандистських ток-шоу називала українців "нелюдами" та закликала до судилища над українськими воїнами
 
https://censor.net/ua/video_news/3362193/dugina_na_propagandystskyh_tokshou_nazyvala_ukrayintsiv_nelyudamy_ta_zaklykala_do_sudylyscha_nad_nashymy
 
21 серпня 2022 р.
 
Донька одного із ідеологів путінізму та "русского мира" Олександра Дугіна Дар’я, яка загинула вчора у Підмосков’ї від вибуху автомобіля, під час одного із російських пропагандистських токшоу називала українців "нелюдами".
 
Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на відповідне відео.
 
Зазначимо, що під час токшоу, що транслювалось на російському телебаченні, Дугіна закликала до створення трибуналів над українськими військовими говорила, що "українці не люди", брехала про акуратне ведення війни росіянам. Окрім того, вона заявляла, що Росія нібито вільна країна, а в Україні діють певні обмеження свобод.
 
Також Дугіна вкрай негативно висловлювалась про захисників "Азовсталі". 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.